jueves, 26 de febrero de 2009

Pan de Leche

200 ml. de leche templada
100 ml. de nata líquida o agua (eso al gusto)
550 gr de harina de fuerza
Una cucharadita y media de sal (medidor pequeño)
2 cucharadas de azúcar (medidor grande)
25 gr de mantequilla blandita
1 huevo
1 sobre de levadura de pan (maizena)

Programa de pan dulce, tamaño grande, corteza clara

2 comentarios:

  1. hombre que no hacia falta que fuese tan pronto...
    simplemente que se echaba de menos ya una nueva recetita... de todas formas, muchas gracias, salao

    ResponderEliminar
  2. Hola!

    Soy nueva en esto de hacer pan en casa, ya que sólo tengo la panificadora desde hace 3 días, pero debo admitir que esto engancha!!

    Hasta ahora me estaba iniciando con las mezclas ya echas de Lidl y Carrefour, que salen muy buenas, peor ayer me atreví cn el pan de leche, y me quedó genial!

    Gracias al blog y a que me lo leí todo antes de ponerme a probar cn mi nuevo juguete no he tenido que tirar ningún pan, al contrario, desde el primero al ultimo han salido perfectos.

    Ya os seguiré contando cositas y si adapto alguna receta de otra máquina os mandaré la receta.

    Clara

    ResponderEliminar