lunes, 6 de abril de 2009

Pan de Eneldo

100 ml. de agua
1 tarrina de queso ricotta (ricotta cremoso)
2 cucharadas de azúcar (medidor grande)
1 cucharada de cebolla en polvo (medidor pequeño)
1 cucharada de mantequilla derretida (medidor grande)
2 cucharaditas de eneldo (medidor pequeño)
1 cucharadita de sal (medidor pequeño)
1 huevo
540 gr. de harina de fuerza
1 paquete de levadura para pan (maizena)

Programa 1 (básico), tamaño grande, dorado medio.

5 comentarios:

  1. Esta semana hice este pan y se lo recomiendo a todo el mundo, esta de muerte!!! lo único que no encontré queso ricotta y puse mascarpone.

    Animaros a poner más recetas porfa

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado tu idea de hacer un blog de pan, no teimaginas la cantidad de gente q tenemos panificadora sin recetario ni instrucciones claras.....me quedo con tu cara....jejejejej Y te sigo desde ya mismo, este finde pondre en marcha una de tus recetas,ya te contare cual...

    Besicos desde Zaragoza!!!!!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Hola!

    Aqui podeis encontrar una comparativa de Panificadoras UNOLD por si os interesa. Yo la compre en esa web en la seccion de panificadoras unold y tiene un precios muy buenos. Ademas tuve un problema con una cubeta y me recogieron la que compre y me mandaron una nueva.

    ResponderEliminar
  4. Voy a pasarme más por aquí.

    ResponderEliminar
  5. Sin duda las panificadoras han mejorado nuestra vida (para los aficionados a la cocina) aunque es siempre recomendable comparar las diferentes panificadoras y de acuerdo a eso elegir :)

    ResponderEliminar