100 ml. de agua
1 tarrina de queso ricotta (ricotta cremoso)
2 cucharadas de azúcar (medidor grande)
1 cucharada de cebolla en polvo (medidor pequeño)
1 cucharada de mantequilla derretida (medidor grande)
2 cucharaditas de eneldo (medidor pequeño)
1 cucharadita de sal (medidor pequeño)
1 huevo
540 gr. de harina de fuerza
1 paquete de levadura para pan (maizena)
Programa 1 (básico), tamaño grande, dorado medio.
Pan De Molde Edu
-
He descubierto las harinas de Harivasa, (Tenemos la fabrica en Noain, muy
cerquita de Pamplona) de momento he usado la de Gran Fuerza, y la Integral,
me pa...
Hace 12 años
Esta semana hice este pan y se lo recomiendo a todo el mundo, esta de muerte!!! lo único que no encontré queso ricotta y puse mascarpone.
ResponderEliminarAnimaros a poner más recetas porfa
Me ha encantado tu idea de hacer un blog de pan, no teimaginas la cantidad de gente q tenemos panificadora sin recetario ni instrucciones claras.....me quedo con tu cara....jejejejej Y te sigo desde ya mismo, este finde pondre en marcha una de tus recetas,ya te contare cual...
ResponderEliminarBesicos desde Zaragoza!!!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Hola!
ResponderEliminarAqui podeis encontrar una comparativa de Panificadoras UNOLD por si os interesa. Yo la compre en esa web en la seccion de panificadoras unold y tiene un precios muy buenos. Ademas tuve un problema con una cubeta y me recogieron la que compre y me mandaron una nueva.
Voy a pasarme más por aquí.
ResponderEliminarSin duda las panificadoras han mejorado nuestra vida (para los aficionados a la cocina) aunque es siempre recomendable comparar las diferentes panificadoras y de acuerdo a eso elegir :)
ResponderEliminar