martes, 13 de enero de 2009

Pan de Almendras y Nueces (agradecimientos a Sergio)

300 ml. de agua
1,5 cucharada de aceite de oliva (medidor grande)
1 cucharadita de sal (medidor pequeño)
1 cucharada de azúcar (medidor grande)
500 gr. de harina tipo 405 especial repostería
100 gr. de almendras y nueces picadas
1 paquetito de levadura seca (Vahiné)

Programa de pan dulce

Como siempre primero los liquidos, luego la harina, hacer tres agujeritos en la harina, uno para la sal, otro para el azúcar y el tercero para la levadura. A los veinte minutos pita la panificadora, abrir y echar las almendras y nueces que ya tenemos picadas. Esperar a que termine.

5 comentarios:

  1. pero esta receta es tuya o de Sergio?
    o la has adaptado de el?
    gracias y un saludo

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  2. la receta es de Sergio, la he copiado tal y como me la pasó, me comentó que le sale muy bueno

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  3. La harina es de la Marca Alteza que se puede comprar en Hiperber y MasyMas al precio de 0.60€ el kilo, es de las que mas fuerza tienen, fijaros en el lado del envase que pone proteinas 14%.

    Saludos.

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  4. pues si que sale bueno, pero no se por que por dentro el pan parece que le falte un poquito de horneado, ¿sera por el tipo de arina?

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  5. pues no lo sé pep lluis, yo no lo he hecho todavía, a ver si sergio dice algo, pero sí te puedo decir que si haces un pan con harina normal o harina de fuerza, verás que la diferencia es notable

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